한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

도감 공동구매 공모합니다.

페이지 정보

작성자 한성만 댓글 14건 조회 1,135회 작성일 04-06-08 07:16

본문

대한식물도감을 10명이상 공동구매시 약5만원씩 디스카운트 해준다는 신흥균님의 정보에 따라 도감구입하실분을 공개모집합니다.
우선 저하고 리플달아주신 윤종민님 두사람이 확보되었군요.
이번기회에 구입하실분 리플 부탁드립니다.
며칠동안 진행해보고 안되면 각자 구매하는걸로 하죠.
꼭 구매하실분들만 리플 부탁드립니다.
그리고 신흥균님.. 만약 10명이상 확보되면 그 이후 절차는 어덯게 하는지도 좀 알려주세요...

댓글목록

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

5만원 D/C하면 240,000원.  이번 기회에 구입 하지요.

윤종민님의 댓글

윤종민 작성일

오! 성원되면 연락주세요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

10분이 성원이 되면 제가 절차를 밟도록 하겠습니다.

고홍재님의 댓글

고홍재 작성일

전 회원이 아님니다만, 구입하고 싶습니다. 연락처 <a href=mailto:koranri@hanmail.net>koranri@hanmail.net</a>

한성만님의 댓글

한성만 작성일

휴 이제5명 ,,자  빨리들 오세요.언젠가 살거면 이럴때 사는게 좋을겁니다.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

저도 꿀꺽 욕심이 나는데... 카드 되나요? ㅡㅡ;;

유수경님의 댓글

유수경 작성일

살것이냐 말것이냐 고민고민--;

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

유수경님 이참에 일 저지르세요. 이번달에 보너스, 담달에 체력단련비, ^^

유수경님의 댓글

유수경 작성일

결정했어요 도감은 사고 두어달 라면만 먹고살기로 ^^

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

대한식물도감은 인터넷 서점에서도 할인이 되지 않습니다.  우리회사의 도서구입 채널에서도 5% 할인(14,500)에 불과하더군요.  부담스런 가격이지만 적어도 우리회원이라면 제대로된 도감하나 쯤은 필요하지 않을까요?  소형책자도 3~4만원 하는데... 많은 동참바랍니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

하여지간인지 좌우지당간인지 흥균님 재주도 좋아요.우째 그리 좋은 조건을 얻어냈을꼬!! 지도 한질 보내주세유.대금은 텔레뱅킹으로 입금할께요.여러 명이 구입하면 더 팍팍 안깎아줄라나?? ㅋㅋㅋ.....도둑 심뽀??? 아무래도 많은 분들이 신청하면 재주꾼이신 흥균님이 흥정이 더 유리할 듯...ㅎㅎㅎ.........

한성만님의 댓글

한성만 작성일

흠 이제 힘이 실어지는군요 화이팅.. 이제8명정도 되는군요

김정임님의 댓글

김정임 작성일

저도 참여, 연락처 017-658-7940, <a href=mailto:mrscook@freechal.com>mrscook@freechal.com</a>

이미숙님의 댓글

이미숙 작성일

대한식물도감 구입신청을 취소합니다...아는분이 다른식물도감을 주셔서요...