한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

양구 생태공원 개원식

페이지 정보

작성자 조경자 댓글 12건 조회 1,070회 작성일 04-06-21 18:24

본문

개원식 전날입니다.저희들 곷누르미관입니다.

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

조경자님 꽃누르미 진출이 눈부십니다. 곧 금강산에서도 한번 개최하게 되시길 바래봅니다~, 생태원이 개원을 했네요~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

부지런하시고 고운 경자님 수고가 많으십니다. 하시는 일 많이 많이 아름답게 번창하시길 바라나이다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

언제나 그랬드시 이번전시회도 성황리에 마치시길 바랍니다.

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗 ...  멋쟁이님  松 里  ....敬賀를 드립니다  언제나 근사하시고  멋들어진 님의 작품을 .. 기도 드리겠습니다    거듭..개원을 축하 드립니다...    ^-^

김제민님의 댓글

김제민 작성일

개원 축하합니다~ 계속 멋진 활동과 함께 건강하십시오^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

경자님의 수고로... 우리나라에 꽃누르미가 고속으로 확산되겠군요^ ^* 지속적인 발전을 기원합니다

우정호님의 댓글

우정호 작성일

축하드립니다. 작품 보러 가고 싶어요

최명순님의 댓글

최명순 작성일

여기 저기 애쓰시는 분들이 많군요. 감사함다.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

어이쿠~~ (뒤로 넘어지는소리) 너무 감사합니다 모두들 성원해 주시니 몸둘바를 모르겠어요.송박사님 안그래두 저의 꽃누르미아트텍의 꿈이 금강산에서 일을 치루는거랍니다.^^모두들 고맙습니다.

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

창경궁전시회에서 작품이 넘 아름다워 한참 보았습니다.가까운 곳이라면 한걸음에...

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

정말 축하드립니다.  죄송하게도 아직 한번도 뵙지도 작품도 보지 못했습니다. 빠른시일내에 한번 뵙고싶습니다. 개원을 축하드리며 꽃누르미 번창을 기원드립니다.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

양헤임님 창경원에서 보셨군요. 전그날 늦어서 열분들을 못 뵈었지요.이옥경님 언젠가는 만날 날이 있겠지요^^ 특히 114는 번개도있고 정규 심포지움도있으니 가능 할것 같군요.보시고 실망하심 어쩌나.ㅎㅎㅎ