한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

♤ 故 김선일님의 명복을 빕니다. ♤

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 6건 조회 938회 작성일 04-06-25 11:13

본문

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

남은 사람들은 남은 날들을 어찌 살아나갈수가있을까요 어찌.... 어찌..... 충격 아픔 모두 남은 자들의 몫이겠지요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

삼가 고인의 명복을 빔니다()

최연실님의 댓글

최연실 작성일

20일넘게 공포에서 시달리다가 가신 고 김선일님의 사건...은 울맘을 참 찡하게 하는군요!!..참으로 맘이 아파요!!.우리 정부가 올바른 대책을 할 수 없었음에...쯧쯧^그건그렇고  지길영선생님 뵙게되어 넘 반가웠어요!!

지길영님의 댓글

지길영 작성일

고은님들 감사합니다. 최연실님, 저도 만나뵙게 되어 넘 반가웠습니다. 행복한 주말 되세요.~^^*

최명순님의 댓글

최명순 작성일

차마, 가슴이 저린다는 말도 못 하겠습니다. 그 어떤 표정! 말! 모두 해당사항 없음에 미어질 뿐입니다. 절대,절대,...!!!

김영미님의 댓글

김영미 작성일

'살고 싶다'고 절규하던 장면이 왜 자꾸 어른거리는지..  삼가 명복을 빕니다.