한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

`` 오래된 유희 ~ ``

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 6건 조회 1,177회 작성일 04-06-26 14:46

본문

프리즘의  시간
그  찬연한
아름다움이 번진다

이 리
저리 .. 흔들 거리며
구름  속으로  간다

향긋한 .. 바람
보랏빛
햇살에 눈이 부시다

어디 쯤에서
다가 왔는지
노랑 나비의 군무  `

물결 일렁이는 푸르름에
사랑의  밀어는
그 오로라의  입맞춤 ..

코 끝으로 흐르는 단내음이
온  종일  ..
입가에서 머물고 있었다

걸림이 없이
모두가
투명한  나부 였기에

눈빛 하나  ,
보여지는  .. 숨결 속에서
마냥    즐거워 했다

속삭이는  시간  ``
다져지는 밀랍의 각인 같은
오래된  유희    ..  ,

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

오래된 유희...좀 어렵네요. 하지만, 왠지 예뻐요. 시가.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

황숙님 시를 참 오랫만에 감상해요..며칠동안 얼마나 바쁜지...오늘은 저의 오래된 유희를 한 번 생각해 보게끔합니다.

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗  --  산홋``  ...  해맑아 고우신 님께서 어인  행차를 --``  우야뜬지  반가웁네요...그리구....연실님 뵈오니 기쁨니다...흐`` 그러고보니  산호님 연실님...두분 새로이 인사를 하셔야 할것같습니다....두분이 나란히 계시는 이런 인연이....어디 흔하겠나이까....두분..악수하시고.ㅋㅋㅋ..  어색하시믄..제가 낄께요  훗--훗--훗--  오늘도, ``파이팅-!!  입니다....또,뵈어요    ^==^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

지는여... "프리즘의 시간 찬연한 아름다움이 번진다" 이 대목이 마음에 닿습니다.... 신선한 아름다움이 흐르는 것 같습니다

윤종민님의 댓글

윤종민 작성일

동적인(그러나 실루엣으로 느끼게하는) 흐름을 지속 제시하면서, ... 복합적 재료를 동원한 매우 감각적인 표현이라 생각됩니다....감사

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗 ,,  프리즘을 통해서../ 나의 찰나..그 순간을../  미세하게 투영시켜보는 작업../  되도록  황홀하게..  /  꿈결인듯한 파노라마를 엮어보세요.../  아주 먼 옛날..코흘리게.../ 아니면  ..즐거웠던 추억을..업그래드 해서../  숨막힐듯한 쾌감의 끈..그 마음의 날개를 달아 보십시요../    훗,, 저의 부연 설명에 빠지시지 마시구요...편히 한번 시도를 해 보시면...ㅋㅋㅋ...멋지고 아름다우시고 ..소중하신 님들...또,뵈어요  ^^*