한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

활짝 웃는 너

페이지 정보

작성자 전미경 댓글 6건 조회 1,022회 작성일 04-07-01 09:35

본문

pressedflower / 전미경 作/ 미소 / 20F/ 2003

활짝 웃는 너

글/ 전 미 경

활짝 웃는 너를 보면
가슴이 마구 뛰어
주체할 수 없이 마구마구

혹여
뭇 사람들에게 들킬새라
살곰살곰 다가서는
꿈결같은 발걸음
알까 모를까

자잘하게 부서져
나조차도 지탱하기 힘든 날
활짝웃는 너의 미소는
내 영혼 가득 차오르는
맑은 샘물이어라

여리면서도 따뜻한 마음
진실된 모습 간직한 너야
너를 향해 커다란 창 하나
만들어 놓았어.

너도
외로울때는 외롭다고 말해
그리울때는 그립다고 말해
그리고 살며시 기대어 보렴

바람에 나부끼는 작은 떨림
그 사소함 하나도 놓치지 않고
내 마음에 간직하고 싶다.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

칠월은 우리모두가 웃을 일
가득한 풍성한 달이었음 좋겠어요.

사랑하는 회원님들~~
행복한 칠월행 티켓 끊으셨나요?..*^^*

/칠월의 첫날/

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

미경님 방끗^ ^* 외롭다고 말해 그립다고 말해.... 예뻐요~~~ㅇ 고은 글 읽는 시간 마음 갖게되어 감사해요

전미경님의 댓글

전미경 작성일

이양섭님 저도 방끗 ^^*  칠월!!  행복한 날 되세요....

우제영님의 댓글

우제영 작성일

야생화를 이용해서 이렇게 훌륭한 작품을 만들수 있다니 놀랍군요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

웃음과 울음..뗄 수 없는 씨실과 날실. but 전미경님 덕분에 미소로 무장한 7월행 티켓 끊을 것 같습니다. 청포도빛 행복 주렁주렁 달고...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

맞아요! 칠월은 우리 모두에게 행복한 달이기를 바랍니다. 전미경님 좋은 저녁 되세요.~^^*

전미경님의 댓글

전미경 작성일

시원한 바람이 기분좋은 아침입니다.. 좋은 하루 되세요..*^^*