한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

선물포장...

페이지 정보

작성자 최연실 댓글 6건 조회 1,002회 작성일 04-07-04 13:26

본문

선물을 하기전에 약간의 고민을 하고, 정성스레 포장까지 자~~알 해서 주면 받는 사람이 무지 좋겠죠! 단 내용물보다 너무 화려하면 곤란...기대감이 넘치면 실망감도 크니깡.....^^
전 예전부터 선물포장에 관심이 많아서 고등학교 졸업하자마자 자격증을 받기 위해 공부하고, 잡지책 같은걸 보면서 스크랩도 계속 한답니다..모이고 모여 유용한 자료로 지금 활용도 많이 하고 있어요..리본의 종류도 엄청 많고...재밌어용!!-이상-

댓글목록

조경자님의 댓글

조경자 작성일

저희들 꽃누르미 강사들 끼리 하는얘기가 있어요. 누구도 곧바로 꽃누르미로 입문한 분들이 없드라구요.뭔가 끊임 없이 새로운 배울 것을 찾아 헤매는  분들이죠. 역시 연실씨도 예외는 아니군요.^^포장 들이 넘 예뻐요.저런 선물 다 받고 싶은데 어찌 해야 하나요.^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우와~,  최연실님의 손재주의 끝이 안 보입니다요. 저도 자격증 까지는 아니지만 문화센터에서 선물포장 과정 수료했는데 다~ 까먹었어요. 간단한것만 활용하고 있지만요.~^^*

백진주님의 댓글

백진주 작성일

항상 최선을 다하고, 끊임없이 배우고 노력하시는 최연실님! 멋져요..

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

연실님이 하신............

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

포장은 내용 만큼이나 정성을 들어내 보이는 것 같습니다 잘 알면서도 항상 부족한사람이 바로 저 인데요.... 고은 손길이 부럽습니다.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

조경자선생님은 저보다 더 정열적으로 연구하시고 활동하시쟎아염! 내용물은 하나도 없고 케이스만...실망^^이죠? 지길영님 구미 놀러 한 번 오셔요..잊어버린거 돌려드릴께용. 백진주님 이양섭님 감사합니다. 모두들 행복한 하루 되셔요!!