한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

♧ 여성주간 솜씨자랑 작품 전시회

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 9건 조회 987회 작성일 04-07-07 05:19

본문

여성주간을 맞이하여
여성솜씨자랑 작품전시회에
저의 프레스플라워(압화)작품 10여점이
전시된 코너입니다.

시흥시청 전시실에 전시된
많은 여성들의 작품들이
하나 하나 모두 정성과 개성이 듬뿍 베어 있는
높은 수준의 작품이였습니다.

현모양처의 역활과 함께
자신의 삶을 아름답게 꾸려 나가는
알찬 여성들이 많아져
참 살맛나는 세상임을 또한번 실감하는
좋은 기회였습니다.

각 지역별로 심사하여 시상제도가 있어
모두 최선을 다하는 모습 또한 보기 좋았습니다.

그러나 상금보다는 참가하는데 의의를 두고
지역사회의 여성들과의 화합의 장이 되어
상부상조하며 모두 행복하게 살수있는
풍토를 조성하는데 마음과 뜻을 함께 하면
좋겠다는 바램을 가져봅니다.~^^*

dsc05394%2Ejpg
dsc05400%2Ejpg
dsc05385%2Ejpg

댓글목록

황숙님의 댓글

황숙 작성일

^^*  ..    정겹고  아름답고..  따스함이 베여있는....  정말로 따끈~따끈하신  ^=^    사랑에  감동을 합니다 ..    혜강님의 멋들어진 솜씨는...언제 보아도  일품 입니다...  축하를 드립니다    ^,^  ``

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

길영님도 압화를 하시고 계셨군요. 한국여성의 정서가 가득한 작품에 감동입니다. 축하드리구여.... 해외 진출도 머지않은 것 같군요....... 더 많은 발전있으시기를....

전미경b님의 댓글

전미경b 작성일

소중한 땀방울이 눈에 보이는듯 해요..^^  전시 축하드리구요... 앞으로도... 좋은 작품으로 프레스플라워의 멋을 널리 널리 알려주세욤..^^* 잘 감상하고 갑니다...좋은 하루~~~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보는 것은데 배우기는 어렵겠지요

최연실님의 댓글

최연실 작성일

츄카츄카^^드려용!!..소품에서 정겨운 새작품까지 다 이쁘게 보입니다..지길영님의 손길 하나하나가 세심히 배여 있는 듯...멋진 향기가 이 구미까지 전해지네염^모쪼록 많은 전시 하시길...^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

손거울에 거울집까지 세심하게 신경을 쓰셨네요. 손님도 많이 오시고 행복한 전시가 되시길...축하합니다.

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

먼저 죄송합니다. 저는 지길영님께서 남자분인줄로~~ 정말 멋진 작품들입니다. 작품에 담긴 정성도 함께 보이는듯 합니다. 축하합니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

고은님들 감사합니다. 건강하고 즐거운 하루 도세요.~^^*

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

압화로 여러가지 작품을 만들 수 있나봅니다..섬세한 손길이 느껴지는 멋진 작품들 잘 봤습니다.