한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

끝없는 망루 望樓 의 불빛 ``

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 5건 조회 1,052회 작성일 04-07-07 14:30

본문

..

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

능소화 괴불주머니:정경해 단풍:신흥균님의 작품입니다

황숙님의 댓글

황숙 작성일

`` 한없이 나리는 눈..  밤새  퍼붓는  자욱한 눈발들...깊어 갈수록.  . 적막 강산~~  들판이 싱그럽고...온통  푸르름의 일색 이지만요...괜시리..  때아닌  첫눈을 그려 봄니다....우리는 시한부...결국엔,,,어딘가로 가야만하는..  ㅋㅋㅋ..  비 나리는 저녁.. 외딴섬....  엉뚱한  화두 ~~ 괜시리  하모니카 소리가 듣고 시픈 밤 입니다  ^^*

전미경b님의 댓글

전미경b 작성일

단풍나무 씨앗이 앙증스럽게 달려있네요... 싱그러운 작품 감사드려요.........^^*

최연실님의 댓글

최연실 작성일

이양섭님 멜로디가 참 좋네요..항상 편안하게 감상 잘 하고 있습니다....감사!!

조경자님의 댓글

조경자 작성일

실실님 말슴대로 금아님멜로디가 참 좋아요 날로 발전 하는 저 솜씨. 이그~~부러버라....