한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

도라지

페이지 정보

작성자 김대인 댓글 3건 조회 1,145회 작성일 04-07-09 09:21

본문

안녕들 하십니까? 간만에 찾아뵙니다.^^

날씨가 더워 좀 한가 해줘야 하는디 요즘 일이 막 밀리네요.. 해서 좀 게으름을 피고 있습니다.^^

2주전인가 서울 남산을 지나다 야생화 공원이 있길래 걍 한번 들어 둘러보았는데요.. 생각보다 조용하고 볼게 많아 즐거운 하루를 보냈습니다..

해서 준회원 되기의 일환으로 이번엔 남산 야생화 식물원에 찍은 도라지꽃을 올려봅니다.

참고로 도라지꽃은 색깔도 곱고 선명해서 사진을 찍을면 참 잘 나오는 거 같아요^^

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

보라빛이 매력넘칩니다. 요즈음 백도라지도 우리 단지에서 한창인데....영~~ 틈을 내지 못하고있답니다. 봉오리와 보라빛도라지가 다정함 가득입니다.^ ^*  화이링링링ㅇㅇㅇ

최연실님의 댓글

최연실 작성일

입을 다문 도라지는 해군모자 같아용!! 흰색과 보라색의 어우러짐이 참 이쁘더라구용..요즘 구미에서도 만발했어요....

황숙님의 댓글

황숙 작성일

크...  이뿌네요.....  도라지는  쌩걸로 초무침을 혀서...막걸리 한잔이면 최곱니다......좀 찌그려진  오래된  ..큰 양푼에  도라지 무침을하면 더 맛납니다....흐...금아님...매실주도 좋은데요..그치요...연실님...ㅋㅋㅋ  ^=^