한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

고맙습니다.

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 6건 조회 1,004회 작성일 04-07-10 12:51

본문

은곡님 께서 더운 날씨에도 이렇게 정성스럽게 꽃모를 보내 주셨습니다.
정말정말 감사합니다. 잘 키워서 꽃사진 올리겠습니다.

댓글목록

황숙님의 댓글

황숙 작성일

흐`  아  `` ~      울 은곡  恩谷누님  ^^*  ..  정말로 114 대모 이십니다...    우찌  이리도 자상 하실꼬...  누님...  올 가을엔... 제가요...  화초 양귀비씨앗을 보내 드릴께요 (올 여름 장마가 걱정 ..) 심으실때는 도라지 씨앗을 심는것처럼 심으셔야 합니다....히 --  힛 ``    수지 맞았어요...  은곡 눗님의 친필을 요기서 배알을 하니..ㅋㅋㅋ..    에구...  이부기도 자알..쓰셧네요....  ㅋㅋㅋ...  누님...  가을에 뵈요    ^====^...  정림님께서도  별고 없으시구요  건강 하시지요  ^^*..또, 뵈요    ^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

ㅎㅎㅎ

김은주님의 댓글

김은주 작성일

참 도향님 작년에 드린 야래향은 어찌되었어요. 살아있다면 밤에 향기가 대단할텐데...우린 어제부터 향기가 집안에 가득하답니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아직은 꽃이 안보여요. 잔치댐시 큰가지는 죽었고요. 새가지는 왕성 하거든요. 요즘이 꽃피는 시기인가보죠?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

황숙님 덕에 잘 있습니다. 도향이란 호는 제 홈피에도 활용을 하고요. 한 글자의 한자만 고쳐서요.

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗... 도향  桃鄕님....  무지....무지  반갑습니다..... 늘..궁금 하였는데요...  뵈오니..반갑습니다...늘..건강 ..사랑..행운의 대박을 기도 하겠습니다  ^^  아푸로..종종 뵈어요    ^===^