한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

신기한 시계초

페이지 정보

작성자 김현진 댓글 5건 조회 1,315회 작성일 04-07-11 01:11

본문

꽃이 정말 신기하죠? ^^

올 해 열린 고양꽃박람회에서 찍었어요.

만 원이라서 조금 비싸다는 생각에 안샀는데.. 지금은 살 걸.. 이런 맘이랍니다. ^^

다음엔 다시 기회가 오겠지요?

우리 뻐국나리도 이렇게 특이한데~ 약간은 작지만. ^^

댓글목록

전미경b님의 댓글

전미경b 작성일

첨으로 시계꽃을 본 날은 저도 한참을 들여다 보았어욤.. 넘 신기해서요..^^    지금 저희집에는 3그루가 가라고 있답니다. 꽃이 신기하게도 아침에 피면 다음날이 되면 시들고 말더이다.. 단 하루만 시간을 알려주는 시계..^^

양은희님의 댓글

양은희 작성일

정말 신기한 꽃이군요. 처음 봤습니다. 고맙습니다

지길영님의 댓글

지길영 작성일

김현진님, 저도 고꽃박람회 갔었는데  동행했던 회원은 8,000원에 샀는데 점심먹고 걍~ 놓고 나와 다시가보니 없어져 잃어 먹었답니다. 안사길 잘했어요. 더 싸게 사세요.~^^*

김현진님의 댓글

김현진 작성일

헤헤~ ^^ 감사합니다~ ^0^/

김정림님의 댓글

김정림 작성일

어머 싸네요. 저는 이곳 화원에서 다 죽어가는 것 3만원 달래서 안샀는데 봄 이면 살아나서 그렇데요.