한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

트라이앵글스타일 꽃꽂이^^

페이지 정보

작성자 최연실 댓글 5건 조회 1,229회 작성일 04-07-13 11:59

본문

요즘 12월에 있는 화훼장식기능사 시험때문에 수업 해주느라 바쁘답니다..
지난주엔 시험대비 꽃꽂이중 트라이앵글형을 꽂았답니다..
꽃에는 미묘한 색이 많이 있어 인공적인 어떠한 것으로도 똑같이 표현하긴 어려운 것 같아요!!
저는 미술을 전공하진 않았지만 꽃꽂이, 압화를 통해 차츰차츰 칼라에 대한 감각을 익히고 있답니다!! 좀 어울린 듯 합니까?...

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

연실님~~~~~~~~  전문가이시군요. 몰랐었거든요. 아래 것은 공간을 훨신 돋보이게하는 것 같습니다 화이링링ㅇㅇㅇㅇㅇ

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아래사진은 벽에 행잉 꽃꽂인줄 알고 한참을 이리 저리 눈을 돌렸습니다. 멋져요. 왕성한 활동에 힘찬 박수를 보냅니다.~

최연실님의 댓글

최연실 작성일

아래작품은 위작품 옆모습입니다.왼쪽으로 90도 회전해서 보셔요! .어느쪽을 보더라도 플라랄폼(오아시스)^이 안보이도록 깔끔하게 처리해야되는 것이 기본..지저분하면 감점임돠..

전미경b님의 댓글

전미경b 작성일

와~~ 멋지네요.. ^^*

김현진님의 댓글

김현진 작성일

전문가의 손길이 느껴집니다~ ^^