한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

`` 부용화~ ^^* ,

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 6건 조회 974회 작성일 04-07-14 18:43

본문

마른 하늘에..갑자기 천둥 번개...
시커멓게 밀려 오는 .. 먹장 구름
큰 꽃잎에 사정 없이 비가 나려 ..

댓글목록

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗 --  은곡 누님 께.. 이븐 치마를 해드릴까요..  금아님께..잠자리 날개처럼 해드릴까요...아니시면..  백야 누님께...예쁘게~ 예쁘게..여름 치마 한벌로 마춰 드릴까요..  훗...얼렁  `` 전보 치세요...  퍼뜩 해드리겠습니다..  *^^*

양은희님의 댓글

양은희 작성일

저도 해주세요. 이런 옷 입고 싶어요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗...  은희님께는  쪼꼼만 기다리시믄요...화초 양귀비꽃으로  잠자리 날개처럼.. 눈부시게 맹글어 드리리다...속는셈 치시고.. 쪼꼼만 기다려 보십시요...ㅋㅋㅋ...  저위에 계시는 누님들 몰래... 사알짝`` 맹글어 드리겠나이다..*^^*..  기다리십시요...쪼꼼만요  ``

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

좋은 아침!! 이라고 방끗 인사하는 것 같습니다^ ^*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

치마만 예쁘면 안되니까 화사하게 투피스로 부탁합니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

와~~~ 모두 모두 축하합니다. 고은 옷 선물~~~~옷 입고 찰칵 올리세요.