한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

바위솔 종류 를 올려 봅니다.

페이지 정보

작성자 한한석 댓글 8건 조회 1,984회 작성일 04-07-28 23:38

본문

바위솔의 아름다움에 반해서 모아본것이 여러종류가 나란히 자리했읍니다. 뜨거운 여름이 지나고 나면 분갈이를 할 계획 인데요. 혹시 분양을 희망 하시는분 계시면 연락 주세요. 5분 정도는 가능할것 같습니다.

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

한한석님, 보기 좋습니다. 저 손 번쩍 들었습니다. 감사합니다.~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

예쁘게 잘 길렀네요.저는 길영님이 잘 길러서 길영이한테 또 나눠주면 되겠네요.ㅎㅎㅎ.....욕심은 나지만서도.....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저두요 하나 주시면 정성껏 길러 보겠습니다.

전미경b님의 댓글

전미경b 작성일

외솜다리 사라진 빈 도자기가 쓸쓸히 새 친구 기다리고 있어욤..  저에게두 분양해 주실 수 있나요?  ^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

참으로 예쁘게 해 놓으셨네요.희망자가 많을 것 같아서......... 지는 양보합니더

한한석님의 댓글

한한석 작성일

네 잘 알겠읍니다.  다섯분 기억 하겟읍니다. 지길영님. 저희 뜰에 한번 오셔요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

예~ 그러지 않아도 8월초에 한번 들리려고 했습니다. 찌는 더위에도 늘~ 건강하세요.~^^*

한한석님의 댓글

한한석 작성일

감사. 감사 합니다. 일전에 만드신 분경작품은 잘 자라고 있겟지요?