한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

황금빛 풍뎅이 ^^

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 6건 조회 1,175회 작성일 04-08-12 18:44

본문

흐.. 요놈의 모가지를 빼엑~잡아틀고서
벌러덩.. 하늘보고 눕히고 나서는.. ^*^..돌아라..돌아라 하며는..
.(손가락을 뱅뱅..돌리민서 ..ㅋㅋㅋ) ..참 잘도 돌았지요

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

갸한테 Au가 실제로 조금이라도 들어있다면......... 고넘 기르느라 난리법석이 날텐데.........

김용환님의 댓글

김용환 작성일

다리까지 반은 뚝딱 잘랐었지요. 요사이라면 이 아이도 귀히 여기지만....

황숙님의 댓글

황숙 작성일

마져요....저는 안그랫는디.. 같은 동네 친구는 네 다릴  몽창...뚝...부질러서..ㅋㅋㅋ...저희 집에 오래된 모과나무에 요놈이 얼마나 많았는지...지금은 정말로 귀족이 되어서...ㅋㅋㅋ ^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

잔인 했군요. 얼머너 아팟을까......ㅉㅉㅉ

조경자님의 댓글

조경자 작성일

이런게 아직 있군요. 아주 어릴적  풍뎅이중에도 황금 풍뎅이는 인기였는데...갑자기 어린시절이 그립습니다.

양은희님의 댓글

양은희 작성일

맞아요~~수기님이 하던데로 돌아라 하면서 놀았지요. 지금도 그런 풍뎅이가있다니 신기하군요