한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

도전

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 7건 조회 1,069회 작성일 04-08-12 21:48

본문

..

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

금강초롱 별개비취 가는장구채:송정섭님입니다

지길영님의 댓글

지길영 작성일

보석같이  빛을 발하는 멋진 도전입니다. 금아님, 잘 지내시죠?~^^*

자 암님의 댓글

자 암 작성일

이양섭님 새로운 작품 시도, 그열정 부럽습니다

박경규님의 댓글

박경규 작성일

오색에서 대청봉으로 가다보면 설악폭포가 있지요. 그설악폭포를 중심으로 바위틈사이로 피어나는 분홍 금강초롱. 그림을보니 옛생각이 절로나서......회장님의 작품이란뜻입니까?

조경자님의 댓글

조경자 작성일

끝없는도전 입니까? 부럽습니다. 다시 태어나는 보석 꽃들입니다.

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗...금아님...혜강님...자암님...경규님...송리님.... 무더운 여름에 어찌 지내셧는지요....정말로 찜통 이었어요....가까이 계시믄...제가 좋아하는,, 메운탕을 사드릴텐데...어찌 맘 뿐 입니다...그치요  은곡 눗님...백야님...산호님....도향님....청곡님...매천님...마즈막 여름 ..좋은 추억을 맹그십시요  ^*^...훗 ``

최연실님의 댓글

최연실 작성일

금강초롱이 누부셔용..힘든만큼 값진 삶!! 옳으신 말씀임돠..또한 도전할 수 있기에 세상은 살만 한 것 같아용!!