한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

`` 훗 .. 성큽한 마음에...^^

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 5건 조회 944회 작성일 04-08-14 19:19

본문

흐... 요놈이 쩌~억 ` 벌어지믄요
단침이 ``쩝~~ 쩝~ ~ 아이셔 ~~
장독대에 얼라 머리만한.. 석 류 `` `

댓글목록

조경자님의 댓글

조경자 작성일

붉은 보석 석류알이 익으면...여성들에게 꼭 필요한 에스트로겐이 많다지요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

잘 익은 석류를 한입............. 새콤 달콤 ....... 신비의 맛...........  혀끝에서 감도는 새콤 달콤 한 그 맛.......

이길영님의 댓글

이길영 작성일

잘 생긴 녀석이네요.여성은 이 녀석을 꼭 먹으라더군요.새콤하지만 입맛을 돌게하지요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

실감나게 성급?하시네요. 감사해요. 늘 살짝살짝 앞서서 우릴 즐겁게 해 주셔서...얼마나 고마우신지..!!!

최연실님의 댓글

최연실 작성일

여고시절 동생이랑 석류를 먹으며 씨앗 멀리뱃기한 기억이 나네용...그 새콤함과 추억을 잊을 수 없어요..넘넘 재밌었거든요!! 석류 잘 봤어용!!