한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자연 밥상

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 19건 조회 1,044회 작성일 04-08-30 17:41

본문

..

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

달개비 연열매:신흥균 보플:조영아 호박:황숙 박:김정림 금강초롱:우정호님입니다

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~ 저런 밥상 갖고 싶어요....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

금아님 저녁은 드셨어요. 메뉴가 다양하네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

연밥 먹고 싶어지네요 언제 함 먹어볼라나

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저런 밥상이라면 보기만 해도 배가 부를것 같은데요.어릴적에 연밥 먹은기억이 나는데 아마 풋밤맛???

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

연밥맛이 풋밤맛이군요~~~~~~ 고소하고 달큰한.. 이제부터 아침식사는  이곳에서 얘들과 함께 후훗 .........

지길영님의 댓글

지길영 작성일

저 아직 식사 전이라 잘먹고 갑니다. 금아님, 잘지내시죠? 감사합니다.~^^*

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

자연밥상이란 표현만으로도... 싱그러운 야채를 푸짐하게 섭취한 듯합니다...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

내사랑 웬디가 밥상을 차려주었네요. 그런데...피터팬이 안 보여서 섭섭! (아~ 이 노래=파리의 연인을 상상하게 하네..)

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

산호님!! 다음번에는 피터팬을 꼭 부르겠습니당    개학하여 엄척 바쁘실텐데........

이길영님의 댓글

이길영 작성일

자연식 맛있게 먹고 갑니다.유기농보다 한 수 위일 듯 하네요.ㅎㅎㅎ.....

최연실님의 댓글

최연실 작성일

연밥과 아기천사들~~환상적인 멜로디^^...구수한 연밥이 먹고 싶네요..꽃꽂이 하다가 한 번씩 먹곤했는데...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

연밥이 구수.......... 그리도 맛있나봐여~~ 꼭 한번 먹어봐야지~~~~~~~0

김복진님의 댓글

김복진 작성일

저도 얼마전 묵어봤는데..거 참...파란 껍질 벗기고 무그니 참 고소합디다...

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

아름다운 밥상입니다. 춘천국야농원에서 가까운 곳에 백련을 재배하는 곳이 있는데 어제밤 회원들과 자동차라이트를 켜고 한참을 보다 왔습니다. 연밥이야기도 한참하고...

조경자님의 댓글

조경자 작성일

말로만 듣던 연밥 이군요.^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

채색뷔페집에 가면 "연죽"이라고하는........ 그게 연밥인가봐요~~~~~~

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

행복합니다. 행복이란 거창한것이 아니네요. 행복한 자연밥상 감사합니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

행복은 거창한 것이 아니네요....... 참으로 멋진 한획입니다 옥경님이 저를 행복하게 해주었네요 감사합니다