한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

이길영님께...오늘 오금리에서

페이지 정보

작성자 윤종민 댓글 7건 조회 1,158회 작성일 04-09-02 21:08

본문

오금1리 였구요...

마을길에서 좌측편 물옥잠 무리가  더욱 규모가 크고 빛깔이 짙었읍니다

먼저는 태풍전일이어서 흐린날씨...

오늘은 선명한 색을 얻었읍니다

배수장 옆에서 다른 꽃들도 만났읍니다

댓글목록

윤종민님의 댓글

윤종민 작성일

다른분들께 죄송~ 이길영님께서 오금리를 가보고싶어 하셨는데, 제가 협조를 못해드린 일이있어서요...^^ 이해바랍니다

우정호님의 댓글

우정호 작성일

육금리 칠금리도 있는 모양이지요

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

후와!! 환상적인 색감입니다...고맙습니다...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

와~~~~~~ 물옥잠 키우려다 번번히 실패했는데.... 이렇게 많이...... 실제는 더 예쁘던데요...... 잎새와 뿌기가 예뻐서 볼 때마다 탐이나는 ........

조경자님의 댓글

조경자 작성일

색이 무지 곱군요. 예뻐요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

고맙습니다.2일날 출발해서 설악산에 갔다가 어제 돌아왔는데 자느라고 이 방에 못왔네요.정성근님과 같이 다녀왔으니 그 사진들을 보시면 됩니다.색상도 곱고 대단한 군락이군요.다시 감사드립니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 옥잠화는 모다 이뿌군요. 감사함다.