한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가입인사

페이지 정보

작성자 박관흠 댓글 13건 조회 1,465회 작성일 02-04-13 00:16

본문

안녕하세요. 가입인사도 없이 무례하게 먼저 꽃이름 묻기만 했네요. 미안하구요
전 느즈막히 꽃과 나무가 좋아 이제부터 배워볼려고 시작한 산골 농군입니다.
많은도움 바라겠습니다.감사합니다.

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

안녕하세요~ 그럼, 박윤점공주님 삼촌되시는? 그럼, 맨발로 나와서 맞아야지요~ ^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

반갑습니다. 정식으로 환영합니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

환영하고 말구요, 드디어 동지가 되었네요,일부 회원들이 5월에 진주 갈일이 있어요, 그때 맛있는것 사주세요, 삼춘 사랑해요~~

서종택님의 댓글

서종택 작성일

축하합니다. 자주 들러주시고 좋은 사진도 올려주세요...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

박관흠회회원님에 대해 간략히 소개드리면 꽃을 좋아해 두부부가 진주 모 대학 원예학과이 올해 입학한 산소학번 입니다. 잘 부탁합니다. 근데 삼춘 리포트는 숙모가 많이 도와 주남요?

고재영님의 댓글

고재영 작성일

어서오세요.. 새로운 시작이시군요.. 자주들어오시길 바랍니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와~ 우리 홈페이지 기록세우는거 아녀요? 고 박사! 3대가 회원인 곳 있으면 나와보라고 그래요~ ^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

왠 3대~~ 그렇군요. 계산이 빨리 되지 않아서....

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

서박사님은 처갓집 동네 회원이어서 더 반갑지요?

고재영님의 댓글

고재영 작성일

정말 3대가 회원이시네요.. 야생화 가족이당..

정수용님의 댓글

정수용 작성일

할아버지,,,,저 수용이요. 진짜 회원 가입을 하셨네요, 추카 추카해요.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

수용이 할아버님, 반갑슴니다.. 어서오세요,,여기 엉터리 농사꾼도 있읍니다..ㅎㅎ

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

엉터리 농사꾼이라니요. 영주님은 멋을 아는 진정한 농사꾼이지요. ㅋㅋㅋ