한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

모세의 기적이...^^

페이지 정보

작성자 김제민 댓글 6건 조회 931회 작성일 04-10-03 21:49

본문

홍성에서 안면도로 가는 중간에 간월도는 원래 섬이었는데 지금은 육지가 되어버렸지만
거기에 작은 암자가 있는 간월암은 밀물과 썰물에 따라 섬이 되었다가 육지가 되기도 한다.
우리 일행이 빠져 나오고 채 10분도 안되어서 금방 바닷물이 밀려들어와...

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

기적이 매일 일어나는 것은 아니지요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

저기선 기적이 하루 두번씩...^^, 섬안의 마당 왼편에 몇십년된 사철나무는 잘 있는지요?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

훗~~~ 2년전 우리교회에서 그곳에 간 적이 있는데...... 전혀 몰랐네요. 아마도 시간을 잘 맞추어가야하는가봐요. 살아생전 꼭 한번 보고싶건만.......

이태규님의 댓글

이태규 작성일

제민님 땜시리 고 부근에 있는 거시기( 굴밥) 생각이 무좌게 납니당...^^

김제민님의 댓글

김제민 작성일

예~ 하루에 두번씩...앗! 그나무가 사철나무였구나...몰라서 야Q&A에 올렸는데..ㅋ...태규님 전 거기 언덕위 굴밥식당이 단골인데..맛나죠? ^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

간월암에서 일몰! 정말 잊을 수 없습니다. 감사함다.