한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

민둥산을 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 김원영 댓글 9건 조회 1,046회 작성일 04-10-12 23:00

본문

지난 일요일 (10월10일)에 강원도 정선에 있는 민둥산을 다녀왔습니다.
민둥산이 억새로 유명하단 말을 많이 들었지만 직접 가보니 정말 장관이였습니다.
불어오는 바람을 따라 새하얀 억새들이 물결칠때는 이런 장관을  다른 사람들한테 뭐라고 설명해야할지.... 제 눈에만 담을 수밖에 없다는것이 안타까웠습니다.
생각보다 먼 곳이었고 산행 시간은 짧았지만 정말 아깝지 않은 하루였습니다.

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

눈부신 억새밭 사이로의 산행이 행복했으리라는 짐작이 가고 남습니다.부럽네요^^.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

김원영님 오랫만이네요. 사진으로도 멋지지만 실제는 더욱 멋졌을것 같네요~^^*.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

가을빛에  실크빛으로 반짝이는 억세의 물결.............. 24일 저도 갈낍니더 훗....... 멋진 가을 감사히 잘 보았습니다

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

햐아~ 정선 민둥산 나도 가봐야징~, 원영씨가 길잡이 할꺼고~! ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

늘 가고 싶었는데 못가본 민둥산...아름답네요.다음 달에 산악회에서 간다니 드디어 다녀올 수 있을 듯 하네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

나도 가보고 싶어지네 잘 지내지

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아~~~ 그토록 내가 사랑하는 억새를 보여주시다니, 감사함다.

김원영님의 댓글

김원영 작성일

이번 토요일에 또 갑니다. 이번에는 4시간정도 산행으로요 ^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

민둥산을 가을에 한 번 꼭 가봐야 하겠군요.