한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

우리 여성들을 보다...!!!

페이지 정보

작성자 윤종민 댓글 3건 조회 979회 작성일 04-10-18 18:43

본문

한 땀 한 땀...... 그리고 완성도

인사동 청석골길, 한국 공예문화 진흥원에서 열린 4인展

사람이 할 수 없는 건 무엇일까......

비록 남자지만 졸지에 우리 여성들의 지극한 아름다운 면모에 도취하였지요

별관에서도 '당신의 별은 어디에 있습니까?' 인형전이 즐겁더군요

돼지.흙展과 인사아트 4인 사진展도 통속적이지 않았구요

일요일 찾은 인사동은 평상시와 달리 다채로운 전시들이 많았습니다

뒤늦게 일산의 반대편인 고덕의 굽은다리驛에서 친구랑 밤늦게 호프를 주고받은 행복한 날였지요

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

음~~~이런 예쁜 여성의 아름다움을 아는 분은 가장 멋진 남자! 그리고 이름도 정겨운 '굽은다리'(-이곳을 매일매일 지나다닌 적이 있죠.)와 호프!!넘넘 정겹고 좋아요. 더구나 친구!!!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

종민님의 또 다른 면모를 보게됩니다. 참으로 마음다운 문양이네요 인형도 귀여우고.......... 종민님의 섬세한 마음에..... 감동입니다

윤종민님의 댓글

윤종민 작성일

아연실색할 만큼 대단한 작품(여성분)들이었죠...죄송하지만 호프는 조금 과했구요^^~ 고맙습니다