한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

감기 조심하세요.

페이지 정보

작성자 화수진 댓글 7건 조회 979회 작성일 04-10-22 16:29

본문

변덕스런 날씨 ~~~~~~~~~~> 여러분 감기 조심하세요.

주말 잘들 보내시구요..

자주 들를께ㅇ요..

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

에그.... 저런 콧물에 두통에........ 감기가 엄처기 심하게 들리셨구먼......... 훗 조심할게요. 수진님도 즐거움 가득한 주말되시기를.........

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어~ CF가 생각나네요. ㅍㅍㄹ코프~~ 귀여운 인형까지..감사해요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

다시 한번 감기걸린 모습 보믄서리........ 감기!! 무서워~~~~~~~~잉... 얼렁 비타민 씨 무지 무지 먹어야쥥.........

정경해님의 댓글

정경해 작성일

수진님 이제야 감기조심 하라고 하심 어떡해요. 이미 걸린걸,,,

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐흐흐...감기는 게으른 사람한테 일종의 경고 형식으로 찾아가는 것이 어닐런지요~^^ 이쿠 내두 걱정된다....요즘 한없이 게으름을 피우고 있으니~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

환절기인데... 일깨워 주셔서 고맙습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

저 지금 코감기로 무지 고생중입니다. 휴지와의 전쟁!~^^*