한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가입인사

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 14건 조회 1,513회 작성일 02-04-21 21:07

본문

이렇듯 유익한 사이트를 이제야 발견했습니다.

전 그냥 꽃을 좋아하는 사람입니다.  제가 식물을 좋아하는건 본능입니다.

꽃에 대한 전문적인 지식은 전무합니다.

그저 야생화 이름 몇개 아는정도입니다.

선배님들의 좋은 자료 훔쳐가려고 가입했습니다.        *^^*

사는곳은 전북 익산입니다.

가끔 야생화 사진을 찍어보기도 하지만 이곳에 올라온 사진들 보면 주눅이 듭니다.

오늘 처음 와서 가입하는고로 뭐가뭔지 어리벙벙해서 뭔말을 써야될지 모르겠습니다.

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

그저 가벼운 마음으로 자주 접하시면 됩니다.

정수용님의 댓글

정수용 작성일

반가워요, 저도 익산입니다.

차동주님의 댓글

차동주 작성일

정경해님 반갑군요...^^ 여기에서 뵈오니 넘 즐겁습니다.. 자주 오셔서 넷상이나마 만나 뵙기를...

이영주님의 댓글

이영주 작성일

방가워요..어서오십시요

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

에그~ 주눅들지 마세요~^^ 가끔은 무대뽀도 좋답니다~ ^^

김원영님의 댓글

김원영 작성일

꽃을 사랑하는 맘만 있으면 되지요.^^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

반가워요, 저도 익산입니다.....

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

반가워요. 저도 익산입니다, 처가가 ^^*

정수용님의 댓글

정수용 작성일

헤헤~~ 울 엄마 말씀 ...처가집은 멀수록 좋다고 하던데 송아저씨는 그러네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

드뎌 가입을 하셨군요.  저도 이제 자주 활동하겠습니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

후후~ 수용이가 가는 곳마다 아저씨 걸고 넘어지네?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

백재훈님~ 반갑습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

많은분들이 리플달아주시니 넘넘 감격입니다요, ^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

줄 바꿀려고 엔터를 자신있게 쳤더니 등록이 돼 버리는군요,,,, 꽃을 사랑하시는 님들 항상 행복하시길 빌께요, 익산분도 두분이나 계시는군요,