한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

거시기한 해당화를 고발합니당!!

페이지 정보

작성자 문선애 댓글 11건 조회 934회 작성일 04-10-25 21:37

본문

영광 해안도로를 따라 해당화가 심어져 있었습니다.
물론 다 져버리고 그냥 빨간 씨방이 익어가고 있었지요...
하지만 반항심 강한 몇 놈들은 꽃망울을 터뜨리고 있었습니다.
그놈을 찍어 고발합니다.^^
뒤에 보이는 바다는 영광 법성포부근....가을바다가 정말 좋더군요..

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

야들 이젠 클났당~ 문선애님의 고발 때문에 팬들이 몰려 올텐디~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

지금 막 체포하고 싶지만 너무이뻐서 용서 해 줄래유~ ^^

이영태님의 댓글

이영태 작성일

철없는 애들이니 그렇타믄 소년원으로.... 문선애님 귀여운걸 봐서 용서해 주시지용^^.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

흐음~ 데뷰작인데..., 필발도 예사롭지가 않군요. 자주 고발해주세요. ^^

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

현장검증해얄텐데... ^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

법성포라면........ 우리나라에서 가장 맛있는 굴비가 생산되는............ 굴비 못지않게 해당화도 예쁘네요........ 빨간 열매가 더 매력적입니다

지길영님의 댓글

지길영 작성일

제목보고 깜짝 놀랬네요. 이런건 얼마던지 고발해주셔도 된답니다. 늦둥이 해당화를 볼수있게 해주셔서 땡큐!~^^*

최명순님의 댓글

최명순 작성일

즐거운 고발! 정말 멋지네요. 열매마저 이뿌고...

김제민님의 댓글

김제민 작성일

허걱~ 이 이쁜 꽃을 왜 고발하는지 몰라서 어리둥절했는데...해당화는 지금 꽃 피우는 철이 아니구나..ㅋㅋ (에공! 바부~)

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅎㅎㅎ...모처럼 통쾌하게 한 번 웃고 고발장 기꺼이 접수합니당 !!

최연실님의 댓글

최연실 작성일

고발당한 해당화 작품 잘 보고 갑니다!