한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자연의 아름다움

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 10건 조회 1,053회 작성일 04-11-30 22:18

본문

한켠엔 사위질빵이 늙어 홀씨가 되고
또 한켠에는 갈대의 가을노래가 들리는데
물 위를 한가로이 노니는 물오리가 자연을 더욱 아름답게 하네요.

댓글목록

김종익님의 댓글

김종익 작성일

노을질 무렵인가요? 한가롭군요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

갈대의노래가 햇살에 더욱 평화로이들리구여........ 화목한 오리가족의 평화로운 모습이 마냥 행복해보입니다

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그야말로 자연의 아름다음~~ 땡퀴!!!  ^^

김용환님의 댓글

김용환 작성일

위 1cm만 없애면 갤러리에 보내도 좋을 듯합니다. 무척이나 평화스러운 모습입니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

멋진 풍경이네요.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

갈대밭~~이 보이는 언덕...노래가 생각나네요...이제 건강은 회복 하셨는지요? ^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와~ 명상 프로그램에 어울리는 배경화면! 전 오른쪽 산책로를 따라 무한히 갈께요. 나를 찾아...

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

길영님  행복하겠소.    심취해있으니...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

모두 세쌍인데..... 두쌍을 서로 가까이에서 잼있는 모양인데... 한쌍은 싸움 중인가바여^^*아니면 싸웠다가 다시 풀어져서...... 만나는 중인지??? 후훗

윤종민님의 댓글

윤종민 작성일

호젓한 광경입니다...사위질빵^^