한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아침이슬

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 8건 조회 870회 작성일 04-12-02 19:20

본문

촬영 : 2004.9.19(선운사)

댓글목록

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

조용이  지나갑니다. 넘~~!!!!

엄경아님의 댓글

엄경아 작성일

정말 새벽 느낌이....좋네요...

김용환님의 댓글

김용환 작성일

안개가 포근히 감싼 풀밭을, 햇살이 구석구석 비추기 시작한 정경이 무척이나 아름답습니다. ^_^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

동화 속의 나라에 잠시 둘른 것 같습니다

최명순님의 댓글

최명순 작성일

~안개 속에 숨는 것은 다르다. 나무 뒤에선 누구나 고독하고, 그 고독을 들킬까 굳이 염려하지만 안개 속에서는 삶에서 혼자인 것도 여럿인 것도 없다 ~고 어느 시인이 말했어요. 그런데 어쩜 이리도 아름다울수가...이런 아름다움이라면 그 고독을 당겨서 끌어 안고 싶어요. 이슬이 안개처럼 와 닿아요.

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

아름다운 자연을 볼 수있음에 감사해봅니다...

김종기님의 댓글

김종기 작성일

안녕하세요. 오늘은 겨울비가 내리고 있군요. 비가 내리면 마음이 울적해 지는군요. 즐거운 주말 되세요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

평화롭고 정이 흐르는 자연풍경이군요.아름답습니다.