한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가을은 이렇게도 오나 봅니다.

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 8건 조회 921회 작성일 04-12-04 22:21

본문

짧은 지식으로 환경운동을 한다고 뛰어다니는 틈틈히,
시간을 내어서 목판화를 배우고 있습니다.
관심사가 늘 한방향인지 작업도 풀이나 나무를 선호한답니다.
어느날 떨어진 낙엽을 무심히 쳐다보다가 이렇게 만들어 버렸답니다.
비주류적 판화작품이기는 하지만,
작업하는 내내 즐거웠습니다.
가을은 이렇게 잠시 머물다 가나 봅니다.
(재질; 광목천, 제작시간;5시간)

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

잠시가 아닌...영원히 머물듯 합니다...^^

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

인생을  풍요롭게 사시는분 같군요. 항시 건강하고 행복하시길...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

목판화가 이런 것이군요 저두 만들어 보고 싶네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

원체 바쁘게 사시는 은화님이시군요.환경운동에 야생화 그리고 목판화까지 하시자니 몸이 여럿이어야겠네요.자연의 아름다움 속에 머문 가을 곱네요.잘 봅니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

광목에 판화로............... 자연그대로 정서가 가득이군요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

요즈음 플래쉬를 배우느라 바빠서......... 작품올리는 일을 좀 쉬고있어요. 플래쉬는 얼마나 흥미진진하고 잼있는지....... 온 정신이 홀딱빠져버려요 ^^*

김용환님의 댓글

김용환 작성일

일석이조란 판화도 배우고 식물 특징도 알고. 부러워요오.

윤종민님의 댓글

윤종민 작성일

훌륭하십니다...색상이 고른 분포로 이뤄져 조금 ^^