한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

흰어리연

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 8건 조회 1,045회 작성일 04-12-06 14:01

본문

촬영 : 2004.9.26

댓글목록

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

음악은 띄우지 말라  우정호님이 글  올렸는데  못보신 모양이군요. 헌데  노래는  좋은데  ..    아쉬워라 .

김종기님의 댓글

김종기 작성일

죄송합니다. 홍종훈선생님 알림을 보지못했어요. 삭제할께요.

엄경아님의 댓글

엄경아 작성일

참 신기해요.야생화에 관심이 없을땐 흔히 보던 연꽃만 눈에 들어 왔었는데,이런 것도 이젠 눈에 보이네요..역시 아는 만큼 보인다는 말이 맞군요..

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

그대로 그냥두세요. 아직은 시간이남었는데 . 아쉽네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

흰어리연의 모습이 제대로 드러나는군요.원래도 사진을 잘 찍으시지만 근래에 장족의 발전을 하신 듯 합니다.축하합니다.

김종기님의 댓글

김종기 작성일

이길영선생님 안녕하세요. 사진은 자신이 없고 자료수집 정도로 촬영하고 있습니다. 종종 나들이 오겠습니다.

정명순님의 댓글

정명순 작성일

너무 예쁘게 찍으셨는데 자신이 없다고요 ...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

캬~ 진짜 눈에 어리어리해서 눈을 감아도 떠도 영상미 좌악~