한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

드세요~

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 9건 조회 1,052회 작성일 04-12-07 09:03

본문

날씨가 추워졌어요.
계절이 방황을 하더니 겨울로 돌아왔나봅니다.
따뜻한 구절초차 준비했습니다.

댓글목록

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

드세요~. 보기무섭게  왔읍니다. 다마셔 없을까베.  헌디  맛본것이아니라.  무척궁금하네요.  무언지 모르지만  감사허유...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

가을에 한지를 깔고 말린 구절초꽃차입니다. 산국에는 국화의 향긋한 진한향이 입가를 맴도는데 구절초차는 쑥내음 비슷한 꽃향기가 있습니다. 

이길영님의 댓글

이길영 작성일

향이 있는 구절초차 잘 마시고 갑니다.요새 하시는 일이 있다시더니 많이 바쁜지 자주 못오시는군요?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

음~ . 눈으로 마시는 차맛!! 이렇게 향기로울수가~~^^

김제민님의 댓글

김제민 작성일

아무리 눈으로 마음으로 마셔도 뭔 맛인지 모르겠어용~ㅠ.ㅠ(태규님~ 진짜로?ㅋㅋ)

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

투명한 차에 마시는 구절초차 맛이 한껏 살아나는 듯합니다..^^

김종익님의 댓글

김종익 작성일

향이가득하네요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

지금은 넘 식었겠죠? 하지만 은은한 색감과 골드빚의 퍼짐이 아직은 따스함이 있을 듯.......^*^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

스읍~~ 아! 이 은은한 향! 감사함다.