한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

저 오늘 이런글 받았어요.

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 14건 조회 931회 작성일 04-12-24 20:18

본문

내 사랑하는 아내

당신이 나를 만나
손자를 보고
또 나의 환갑을 맞아
가족과 친지를 불러
음식을 나누었구료.

손으로 꼽을 수 없는
수많은 날들이
당신과 나 사이를 오가며
사랑과 믿음의 올이 되어
우리의 역사를 이루었구료.

나에게 뜻 깊은 의미를 지녔던
갑신년
사랑과 믿음이 함께한
당신과 나를 남겨놓고
한 해가
유유히 저물어 갑니다.

저마다 흘린 뭍사람들의
온갖 사연을 품어 안고
우리 곁을 지나가는 갑신년과
또 이어올 을유년 또 이어질...
우리 가족은
내년에도
건강하게
평온하게
즐겁고 행복한 마음으로
보냅시다.

여보,
사랑해

Merry Christmas

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

아내사랑의 마음이 성탄전야에 향기가되어 사방으로 퍼져갑니다.행복한 사람~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

행복하시겠어요~~~~지두 좀 배워야겠습니다....노후를 위해서라도

김제민님의 댓글

김제민 작성일

철~철~(은주님집에서 쏟아 넘치는 사랑의 향기). 은주님은 안먹어도 배부르시겠습니다. ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아이고오~~배야~~!! ㅋㅋㅋ.....내는 이제 이 추운 겨울에 쫒겨나겠네 !! ㅎㅎㅎ.....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우와~ 넘 멋져요! 이세상 행복은 김은주님이 몽땅 끌어 앉으신 듯합니다. 오늘 짝지님 업어주세요.~^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아흐..왜 이런글 읽으면 왜이리 뭉클해지는지... ^^

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

햐~언제 삼편나오려나 기대가...                                                                   

이인환님의 댓글

이인환 작성일

부부사이에 행복가득하시길~~~~~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

여러분~고맙습니다. 메리크리스마스

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

김은주님 두분 다정하신 모습이 보기가좋습니다. 저도 배워야 겠습니다^^~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

작년에도 이런글 올리신것 같은데 부러울 따름입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

우와 은주님 짝지 멋지시군요. 두분의 사랑이 미루어 짐작갑니다. 내내 건강하십시요.

이아름님의 댓글

이아름 작성일

좋겠어여 ㅎㅎ

박오선님의 댓글

박오선 작성일

참부럽습니다.