한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자생화 전문지도연구회 회원 이은공입니다

페이지 정보

작성자 이은공 댓글 5건 조회 985회 작성일 04-12-31 15:36

본문

안녕하십니까
저는 지도직공무원 모임인 자생화 전문지도연구회원입니다
오래전에 (사)한국야생화 개발연구회에 가입하였지만 활동이 없어 일반회원으로있습니다

2004년 자생화 전문지도 연구회에 경사가났습니다
예천군농업기술센터에 근무하는 김진원 전 회장님이 농촌진흥청에서 수여하는 농촌지도대상을 수상하였고 자생화 전문지도연구회는 장려상을 수상하였습니다
시상금으로 70여명 회원들에게 이번에 발행한 달력을 배부하였습니다

오랫동안 연구회활동을 한 제생각으로는 아마도 자생화전문지도연구회 고문으로 계시는 원예연구소 송정섭 연구관님의 힘씀이 수상으로 이어진것같습니다

연구회를 지도해주시는 송정섭 연구관님께 감사를 드립니다

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

커다란 경사가 났군요...축하드립니다....여기 홈에서 자주 뵜으면 좋겠어요~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

예천 많이 들어본 지명이네요 가끔씩 가곤 했는데... 축하드립니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

예, 이 선생님 반갑습니다. 예천 김회장님은 시상식장에서 뵙고 축하말씀 드렸습니다. 회원님들과 회장단들께서 열심히 하신 성과입니다. 다시한번 축하드립니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

커다란 경사를 맞으신 분들께 큰 축하드립니다.예천이시라니 하회마을(물도리동)과 회룡포, 그리고 세금을 내는 소나무가 떠오르네요.85년에 병산서원도 답사를 했는데 회룡포의 위치는 최근에야 알아 아직 가보지 못했네요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

제가 듣기로도 상당히 열심히 활동하시는 동호회로 알고있읍니다. 새해에도 더욱 보람찬 열매를 맺기를 바랍니다.