한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

새해 복 많이 받으십시오 -- 을유년 일출 사진

페이지 정보

작성자 김복진 댓글 10건 조회 924회 작성일 05-01-01 10:21

본문

한국야생회개발연구회 회원 여러분!

을유년 새해에 만복이 가득하시기 바랍니다.

동네 함지산에서 맞이한 을유년 새해입니다.

댓글목록

이인환님의 댓글

이인환 작성일

감사함니다 새해복많이들받으세요~~~나도양평백운봉에가서 일출을 감상하고왔어요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

부지런도 하셔라 게으른 저도 볼수 있게 배려해 주셔서 감사합니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

태양이 제 눈 속으로 들어오는듯...멋진 일출 잘 봤습니다. 새해 복 많이 받으세요^^

정명순님의 댓글

정명순 작성일

태양의 모습이 너무 뚜렷해서 눈이 부십니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

회원님 모두 올해도 건강하시고 밝고 다사로운 한 해가 되시기를 기원합니다.

유경님의 댓글

유경 작성일

송구영신  복 많이 받으세요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

멋지고 희망찬 새해 해돋이 입니다....김복진님도 새해 복 많이 받으세요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

확실하게 일출을 보았습니다. 행복한 새해가 되기를!!!

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

즐겁고 건강한 새해가 돼시길...

김정석님의 댓글

김정석 작성일

새해 복많이 받으시고, 행복하세요.