한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

희망 가득한 새해가 되시기를

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 12건 조회 1,082회 작성일 05-01-02 15:30

본문

새해를 맞으신 우리 회원님 모두
건강과 희망이 가득한 한 해가 되시고
소망하시는 일 모두 이루시기 바랍니다.

*을유년 1월 1일
1층 현관에 둔 화분에 핀 노루귀입니다.

댓글목록

김종익님의 댓글

김종익 작성일

소망이 피어나는군요 복많이 받으세요

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이길영님, 새해에도 건강하시고 福 많이 받으세요. 노루귀가 정말 예뻐요!~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

노루귀가 길영님 새해 복 많이 받으라고 그러나보네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

감사합니다....새해 복 많이 받으세요~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

새해를 맞아 꽃이 환하게 피워주었군요.. 새해에도 복 많이 받으세요

김용환님의 댓글

김용환 작성일

노루귀가 예뻐요.  즐거운 새해를 맞이하시길!!!   

이인환님의 댓글

이인환 작성일

새해복많이받으시고 좋은 사진그리고 좋은정보 많이올려  주세요~~ 

조경자님의 댓글

조경자 작성일

새해 노루귀 소식으로는 일등인듯 싶습니다.뭐든 일등으로 복많이 받으세요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

노루귀가 코트깃을 세우고 있네요. 번개팅 축하드립니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

노루귀를 정말 예쁘게 잡으셨군요!!! 선수가 되신 것 같아요^^*

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

새해. 건강하시고 복 많이  받으세요. 올해도 왕성한 활동 기대합니다.

김정석님의 댓글

김정석 작성일

새해 복많이 받으시고, 행복하세요.