한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

`` 새 아침에 - - - ``

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 10건 조회 962회 작성일 05-01-03 13:15

본문

..

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

태백산일출:장성일 벼룩이자리:신흥균입니다

조경자님의 댓글

조경자 작성일

해돋이를 합니다. 그리곤 소원을 빌지요. 우린 그저 뭐든 달라고 말입니다.이제는 떠오르는태양을 보며 뭔가를 돌려 줘야 한다고 생각해 봅니다.새해 복많이 받으세요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

멋장이 경자님.......... 그렇군요 떠오르는 태양을 보며....... 돌려주어야할 것을 생각하는 마음자세를 .. 참으로 멋진 말씀 !!!! 우리 인간들의 마음을 180도 전환시기는 말씀..... 감사합니다

김은주님의 댓글

김은주 작성일

역시나 경자님의 마음은 언니처럼 푸근합니다. 저는 한가지 소원이 있는데...

김종익님의 댓글

김종익 작성일

양섭님 새해도복많이받으세요 태양빛에 복이가득한것같군요

정명순님의 댓글

정명순 작성일

사진만으로도 눈이 부셔요.. 한해 행복하기를

김용환님의 댓글

김용환 작성일

힘차게 솟아오르는 태양처럼 밝고 명랑하게......

이인환님의 댓글

이인환 작성일

새해복많이받으시고 좋은 사진그리고 좋은정보 많이올려  주세요~~ 

김정석님의 댓글

김정석 작성일

새해 복많이 받으세요.  그리고 행복하세요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

새해에도 건강이 함께 하시고 하시는 일마다 뜻대로 이루시기 바랍니다.