한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

복수초2

페이지 정보

작성자 임명균 댓글 16건 조회 1,085회 작성일 05-01-06 14:46

본문

이어서...

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

에고.. 꽃지도에도 올려주시면 더욱 좋을것을요..

이용일님의 댓글

이용일 작성일

아고 춥지도 않은가?...어디인지 꽃지도에 올려 주시지요.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

벌써 꽃망울을 터트리네요...이뿌당!!

이은공님의 댓글

이은공 작성일

대부분의 사람들은 봄꽃으로 개나리나 알려나!

이인환님의 댓글

이인환 작성일

너무 좋은 사진 올려주셔서 고맙씀니다 자연에서 핀꽃 너무 환상적임니다~~

최영옥님의 댓글

최영옥 작성일

울집애들도 내몰래 올라오고있는지 낼은 확인해봐야겠네요

김종익님의 댓글

김종익 작성일

갈잎보니노지인것같은데요소한인데알수없는기후군요

김희숙님의 댓글

김희숙 작성일

복수초 번식은 어떻게 하나요?  씨앗?  ....

이인환님의 댓글

이인환 작성일

너무싱싱하고 건강해보임니다 역시자연이야말로 야생화의 영원한 안식처리 생각이듭니다

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

햐~~~~~ 노란색상이 맑고 상큼합니다. 참으로 사랑스런 복수초입니다 귀한 사진 감사히 잘 보았습니다

김은주님의 댓글

김은주 작성일

노란 등불이 밝은 한 해를 약속하는 듯 보입니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

번식은 종자로 합니다.

강병애님의 댓글

강병애 작성일

세상에 색은 어린 병아리 색을 해가지고 이 추운 날씨에 정말 예쁘네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

참으로 싱그러워 기분이 상큼해지는 멋진 복수초네요.올해 첫 복수초를 아름답게 보내주셔서 감사합니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

벌써 복수초군요 보시는  회원여러분 복많이 받아세유.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아하 저 이뿐 샛노랑의 복수초!! 매혹적이네요.