한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

살금~살금~... 뾔꼼^^

페이지 정보

작성자 권정숙 댓글 16건 조회 1,676회 작성일 02-05-05 18:19

본문

안녕하세요? 야사의 은하수입니다.
아주 오래전부터 \"몰래보기\"만 하다 들킬까봐 자수합니다.

가입안하면 반밖에 안뵌다는 고샘말씀 듣고
뭔 기념날 가입하고자 오래 기다리다가... ^^
어린이날 집비우고 모두 놀러가신 틈에
그것도 혼자 오기 뭐혀서 동반(합승??) 가입합니다.

전문가분들이 많으셔서 주눅들지만 열심히 배울께요.
많이 가르쳐 주세요. 꾸뻑~~

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

몰래 들어온 도선생을 몰랐다니,  합승하신 분 은 누구신가요?  마음껐 즐기 십시요. 어린이날과 은하수님 깊은 관계 인가요?  왜 이렇게 반가울까.

차동주님의 댓글

차동주 작성일

권정숙님의 단짝 이동익님..자주 뵙기를 바람니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

크...얼랑와요..그냥 용감 하게 들어 오세요..방김니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아.. 어서오세요.. 더 많이 보실려고 들어오셨군요.. 감사합니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

푸른하늘 은하수~님! ㅋㅋㅋ 아유~ 반가워라~

정경해님의 댓글

정경해 작성일

가입을 환영합니다.  가입일은 제가 며칠 이른거 같은데. 이미 많은분들과 친분이 있으신거같군요,,,, 그래도 가입은 제가 선배죠,,,, ^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

어솨요, 거기 또 공부에 관심있는 사람덜 몇 있을텐데... 반갑고 환영합니다.~

이동익님의 댓글

이동익 작성일

합승하면 입장료가 쪼금 싸다구 해서... ㅎㅎ 저두 인사드림니다 꾸벅^^

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

단체도 아닌데..할인은 안해줍니당! ^^

권정숙님의 댓글

권정숙 작성일

잉~ 은화님, 해줘요잉~ 후후... 이제 노래를 바꿔야 될라나봐요. 졸지에 단짝이 되었으니 푸른나라 은하수~~  정경해님도 반갑습니다. 가입선배로 뫼실께요 ^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

이동익님은 혹시.... 동국대학교에 계신분 아닌가요?

정경해님의 댓글

정경해 작성일

작년에 수란정에서 뵌분이 아니신지....... ^^ 아마 절 기억하진 못하실걸요,,,,

권순남님의 댓글

권순남 작성일

방가~~방가...권씨 가문 경사났네..^*^~종친회를 만들까??

이동익님의 댓글

이동익 작성일

권정숙님이 신데렐라요술유리구두짝이구요 저는 다떨어진깜장고무신짝인디 차동주님이 합쳐서 단짝이라나... 짝째기인데두 어울리는가보죠 ㅋㅋㅋ  정경해님두 여기 계셧군요. 반갑습니다. 기억 잘하고 있슴니다 ㅎㅎ

오창섭님의 댓글

오창섭 작성일

^^;; 저 청풍입니다. 권정숙님두 가입하신지 얼마 안되었구낭~ 저보담 5일선배시네요^^ 좀만 빨랐어두 여기선 선배될수 있었는디 아까비내유^^;;

권정숙님의 댓글

권정숙 작성일

^^