한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

덕유산 눈꽃

페이지 정보

작성자 김대현 댓글 13건 조회 1,032회 작성일 05-01-20 00:52

본문

일전에 정경해님, 이기영님과 덕유산에 다녀왔습니다.

상고대를 기대했지만 다행히 눈꽃이라도 담을 수 있어 위안이 되었습니다.

댓글목록

이인환님의 댓글

이인환 작성일

고사목은 주목인가요 참좋씀니다~~

김용환님의 댓글

김용환 작성일

싸늘하면서도 시원한 기분이 듭니다. ^_^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

뜨아.. 정말 멋진 풍경입니다. 시원하니 좋네요

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

이런 기분 때문에 덕유산을 찾는군요. 멋있습니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

C1 하군요...멋진풍경 감사합니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅋㅋ~ 용일님도 그런 멋진 댓글을...,, 해상도가 뛰어난건지 광선도 잘 활용하셨고 정말 보기 좋습니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

오늘 하나 배웠네요 C1 하다............... 높은 산인데....... 리프트를 타고 올라가셨을까? 걍 걸어서 가셨을까?^^*

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

잘보고 갑니다. 멋저유..

김정석님의 댓글

김정석 작성일

눈꽃은 고사목이어야 멋을 풍기지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

대단하십니다 탐사이모저모에 올리셔도 좋을것 같아요

조경자님의 댓글

조경자 작성일

전 이모습을 서리로 피운걸 2003년 10월 말경에 보았어요.그래서 작년에 다시 갔는데 맹숭한 고사목만 ...멋있어요.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

설화와 상화의 차이가 나무의 위에 흰꽃이 피느냐. 아래로 피느냐에 따라 나눈다는 것도 배웠고요.확실히 아래로 핀 상화가 더 황홀 했지만...

이미숙님의 댓글

이미숙 작성일

정말 가슴이 싸~아하면서 탁트이는 기뿐이 들어요.멋져요...