한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

인사드립니다

페이지 정보

작성자 문인호 댓글 10건 조회 1,160회 작성일 05-02-01 17:17

본문

저는 업무 때문에 영주에 파견나와 있다가
소백산이 좋아
부석사가 있는 부석면 소천리에 조그만 농가를 구입하여 눌러 앉은 문인호입니다.
야생화, 약초, 동양란에 대하여 관심을 가지고 있던 차에 이 곳에 들러게 되었읍니다. 관심만 많았을 뿐 구체적인 공부는 하지 않아 모르는 것이 많습니다. 
요즈음에는 가까운 곳에서 관솔을 구하여 소엽풍란을 붙이고 있고, 텃밭에 무엇을 심을지 궁리하고 있습니다. 
소백산에 자주 오르내리며 이곳의 싱싱한 소식 전할 수 있도록 노력하겠습니다.
많이 지도하여 주시기 바랍니다.

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

반갑습니다..안그래도 영주쪽 소식이 궁금했는데..좋은일이 있을것같네요.환영합니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

환영합니다. 소백산의 소식 많이 전해주세요 기대가 커지는데요^^*

김용환님의 댓글

김용환 작성일

환영합니다. 영주에 눌러 앉으셨다니, 앞으로 무언가 일을 하실 분이겠네요. 희망을 이루시기를!!!

김은주님의 댓글

김은주 작성일

어서오세요. 소백산 소식 부탁드립니다. 만나서 반갑습니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

잘 오셨습니다...소백산의 싱싱한 소식 많이 전해주세요~ ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

어서오십시오..무지 좋는 곳에 눌러 앉으셨군요....부럽~~~...환영합니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

문인호님 어서 오세요. 저도 그쪽으로는 더러 가는 편인데 뵐 기회가 있을 것 같습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

반갑습니다.저는 안동에서 2년 살면서 부석사에 가봤고 소백산도 자주 가지지 않지요.지난 해에는 청량산을 다녀왔습니다만 서울에서는 상당히 멀지요.회원이 생겼으니 찾기가 좀 수월할 수도 있겠네요.뵐 기회가 오기를 기대해 봅니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

문인호님 반갑습니다.멋진소식 기대해도 되죠?자주 뵈어요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

인기가 쪼깨 있으시군요. 반갑습니다. 좋은일만 함께하시길...