한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

`` 봄 비 .. .. ``

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 7건 조회 993회 작성일 05-02-18 13:56

본문

..

댓글목록

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

고사리삼도 보이는군요^*^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저두 요즘 플래시 공부 중인데 ...제 사진으로만 만드셨네요 아주 조그만한 것을 유심히 보세요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

플래시는 용량에 제약을 받지않아서 참 좋은 것 같아요  기법도 엄척 다양해서 무궁 무진 한 것 같은데.... 액션을 아직 잘 못해요 혹시 아시면 좀 배우고 싶은데.....^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잘 하시는데요 시중에 책자를 보면서 따라해 보세요 지금도 저보다 잘 하시는것 같아요  액션기능은 함수라는 것을 조금 이해해야 합니다. 쉬운것부터 조금씩 해보세요 저도 하고 있답니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아주 조그만 것이 다섯잎인 듯 한데 산삼인가요? 덩굴로도 보이는데...금아님의 솜씨는 대단하시던데 아직도 더 배울게 있어요? 멋있네요.

박오선님의 댓글

박오선 작성일

초보라서 그냥 부럽기만 합니다. 잘 보았습니다..

조경자님의 댓글

조경자 작성일

금아님의 풀래쉬 기술이 는 것 처럼 경암의 글도 많이 좋아진듯 합니다.