한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

정월대보름

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 9건 조회 1,001회 작성일 05-02-23 19:41

본문

오늘 시내곳곳에선 대보름 놀이가 풍성했던모양입니다.
대보름달이 조금 늦게 떴더라면 좋았을것을, 
오늘은 다섯시반도 안돼서 떴다더군요.

조금전의 대보름달입니다.  소원비시면 모든소원이뤄지겠지요. ^^

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

엥? 대보름달이 아니라 자~~~알 생긴 호박 같네요^^ 우리의 소원은 통~~일...나의 소원은 비~밀 ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

경해님 토끼가 안보여요~~~ 그 넘들도 판교에 분양권 받으려고 자리를 떳나!!!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

저렇게 찍은 보름달을 찾느라 좀 시간이 걸렸는데... 경해님이 .......잘 간직했다가 제가 좀 사용할게요 괸찮겠지요?^^*

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

잘 익은 오렌지를 껍질벗겨 놓은 것 같습니다. 시원새꼼달콤한... 한입에 꿀꺽 먹고 싶습니다. ^^

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

맞아요. 어젠 너무 일찍 달이 뜨는 바람에 좀 싱거웠어요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

엥 !!! 꼭지 덜어진 탱자? 조기 빼꼽도 보이는 걸요~~~ㅎㅎㅎ

조경님의 댓글

조경 작성일

달덩이... 넉넉한 보름날 분위기네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

산이 있는 곳은 그나마 늦게 뜨더군요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

멋진 대보름달이네요.저는 대천에서 맞았지요.