한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

등산로 개설자

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 5건 조회 1,233회 작성일 05-02-26 07:54

본문

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

활활 타는 장작불로 군불 지핀 방에서 얼었던 몸 지지던(?) 그 때가 그리워지네요..정호님이야말로 건강 잘 챙기세요^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

산에는 아직 바람도 심하고 눈도 밟을 수가 있던데요......... 맑은 물에 비친 산과 나무........ 봄이 오는 소리가 들리는 듯합니다

이영태님의 댓글

이영태 작성일

등산로 새로 만들기가 어렵고도 쉬운일인데요^^.아직도 산에 오를땐 춥네요.건강챙기세요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

등산을 취미 삼을 땐 등산로가 좋더니만....꽃친구보러 다니는 요즘은 쬐금 원망스럽기도 합니다...그러나 어쨌든 수고하시고 고마운 분들이시네요...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

큰 산은 아니지만 천태산 등산이 아기자기 하지요.영국사는 얼핏 볼품은 별로지만 역사가 있는 절이고 은행나무는 대를 이어 자라고 있지요.입구쯤에 닭요리를 잘 해주는 집도 있는데 처음보다 가격을 많이 올렸더군요.대전에 살 때 자주 갔었는데 가본지도 벌써 수년이 흘러갔네요.