한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

안녕하세요? 가입인사드립니다.....

페이지 정보

작성자 심선화 댓글 9건 조회 922회 작성일 05-03-13 15:28

본문

안녕하세요?
안양에서 가입인사드립니다...
현재 안양에서 프레스플라워 강사활동을 하고 있는 심선화입니다.

우연히 여성회관을 통하여 취미활동으로 프레스플라워를 접하게 되었는데,
할 수록 꽃과 자연에 매료되어 
몇년동안 정신없이 빠져지냈습니다.

이곳을 통하여
야생화의 모든것을 배우고 싶습니다.
선배회원님들의 지도편달 부탁드립니다.    *^ ^*

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

반갑습니다.압화강사시라면 이미 고수에 드신거네요.자주 뵙기를 바랍니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

압화의 고수님이 또 한분 등장하셨군요...어서오십시오..환영합니다.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

어서 오세요, 반갑습니다, 환영 합니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

우와,, 우리 회에도 프레스플라워 하시는분이 꽤 되는데. 전 아직 한번도, 과정도 구경해 본적이 없네요...

김용환님의 댓글

김용환 작성일

환영합니다. 압화와 야생화는 화자 돌림이라 친한가 봅니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

어서오십시요 진심으로 환영합니다

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

저도 압화를 어떻게 하는지 몹시 궁금하답니다. 환영합니다!

전미경b님의 댓글

전미경b 작성일

심선생님 반갑습니다. 이곳에서 뵈오니 더더욱..^^*

지길영님의 댓글

지길영 작성일

심선생님, 회원가입하셨다는 말씀을 듣고 회원전용방만 열심히 봤네요. 자유게시판을 진즉에 볼것을...., 예쁜 모습을 뵌듯 넘 반갑습니다. 인사가 늦은 만큼 두배로 환영합니다.~^^*