한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

문제가, 많은 두메양귀비 !~?~!~?~~~

페이지 정보

작성자 김차중 댓글 7건 조회 1,002회 작성일 05-03-14 00:00

본문

야!!는~웃겨요. 지사는 곶은 백두산 인줄 아는데 왜?? 여기 치악산 이상한 우리집 앞마당 돌틈새에 피엇을까요..근디 더웃기는 것은 벌도아닌데 뭐하는지~~~저기저 벌레 이름 아시는분 갈켜주세요/

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

우와, 김차중님 자랑하는 방뻡도 여러가지십니다. ^^

김용환님의 댓글

김용환 작성일

흰색 양귀비가 양지바른 돌담밑에서 예쁘게 피었군요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

문제??? 넘넘 이뿐데...맘에 쏘옥~ 드는데...역시 양귀비는 양귀비네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

지금 핀건줄 알고 깜짝 놀랐네요.작년 오월이군요.곱고 틈실하네요.귀빈이 찾아온 걸 축하합니다.

김차중님의 댓글

김차중 작성일

정경해님께 들켯읍니다 히쭉~.이길영님,여기는 넘추워 아직꽃 멀엇거든요.

정경효님의 댓글

정경효 작성일

이넘이 왜 여기서 자라고 있나요? 김차중님이 심으셨나요? 아님 씨를 뿌렸나요? 저도 키워보고 싶은데 너무 따뜻해서 안될까요?

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

두메양귀비는 집에서 키워도 아무 탈 없나요? 저는 무식해서...^^