한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

야생화연구회 패밀리가 되어 인사드립니다.

페이지 정보

작성자 김기식 댓글 17건 조회 1,015회 작성일 05-04-06 02:42

본문

안녕하세요.
만나뵙게 되어 반갑습니다.

동백꽃이 만발하고 흑산도홍어가 풍년이 되면
더욱 살기좋은  곳 !
어머님의 품같은 섬마을!
흑산도에 사는 김기식이라고 합니다.
섬마을 흑산도에 살면서 이름모를 야생화를
보면서 본래의 이름인 야생화의 이름을 불러주기위해
이곳에 오게 되었답니다.

앞으로 제가 사진으로 올려진 야생화의 이름을 가르쳐 주세요.

모든 분들에게 은은히 풍겨주는 야생화처럼 웃는 날이
많으시길............

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

어서오세요. 거기 석곡, 흑산도비비추... 장도의 습지식물들 다들 잘 있는지... 많이 반갑습니다. 종종 오시길~

김용환님의 댓글

김용환 작성일

반갑습니다. 야생화와 관련있는 흑산도의 요모조모를 많이 소개해 주세요~.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

섬은 왠지 늘 가고픈...으로 남아 있습니다. 반갑습니다~

강태명님의 댓글

강태명 작성일

어서오세요 . 섬의 꽃소식에 대한 기대가 되는군요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

자주 오세요 . 흑산도의 야생화가 기대되네요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

섬 소식 많이 올려 주세요. 환영합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

어서오십시요...흑산도의 꽃소식이 기대됩니다...환영합니다.

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

기다~~리다 검게 타버린♬  흑산도 손님!  자주 뵙지요~

이영태님의 댓글

이영태 작성일

흑산도에 달려가고 싶습니다.아니지 배타고 가야죠.환영합니다~~

김기식님의 댓글

김기식 작성일

반겨주신 분들이 많아서 영광스럽게 생각합니다...혹시 흑산도에 여행오시면 연락주세요...

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

먼 데서 오신 김기식님. 반갑습니다. 아직 한번도 못가본 흑산도라 무척 그립습니다.

김기식님의 댓글

김기식 작성일

송정섭님!석곡를 비롯한 여러 식물들이 많이 있어요..단지 모르는 식물이 많아서....많이 가르쳐주세요..

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와우~ 이름도 씩씩한 흑산도! 소개도 씩씩하신 것 같아요. 감히 저도 한마디-축하드립니다.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

어서 오세요, 반갑습니다. 흑산도의 소식 기다려 집니다.

김기식님의 댓글

김기식 작성일

많이 많이 찾아 주셔서 흑산도의 야생화이름을 불러 주세요...

이용일님의 댓글

이용일 작성일

와우 멋진 풍경입니다...입회 환영합니다...흑산도의 자생식물 많이 올려주시기 바랍니다.

박오선님의 댓글

박오선 작성일

흑산도 꽃구경 많이 하겠군요...반갑습니다.