한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

벚꽃 가득한 교정에서

페이지 정보

작성자 김복진 댓글 6건 조회 944회 작성일 05-04-16 11:14

본문

올해 울 학교 교정 들어오는 초입 벚꽃이
가장 화려하게 피었습니다.

날도 화창한데 교실에만 있기엔 마음은
벌써 교문 앞 벚꽃에 가 있었습니다.

4교시 국어시간 울 반 아이들 데불고 나갔습니다.
벚꽃 아래서 온갖 자태를 뽐내며 누가 더 멋있나
서로 맞대어 보기도 했습니다.
단체 사진도 찍고, 모둠별로도 찍고
좋아하는 친구끼리 어울려 찍기도 하고....

시골 농로길, 면사무소를 배경으로 사진도 찍어보고....

download.blog?fhandle=MDJQZlZAZnMxLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzIvMjgzLmpwZw==&filename=283.jpg

download.blog?fhandle=MDJQZlZAZnMyLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzIvMjg5LmpwZw==&filename=289.jpg

download.blog?fhandle=MDJQZlZAZnMxLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzIvMjgxLmpwZw==&filename=281.jpg

download.blog?fhandle=MDJQZlZAZnMyLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzIvMjg4LmpwZw==&filename=288.jpg

download.blog?fhandle=MDJQZlZAZnMzLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzIvMjc3LmpwZw==&filename=277.jpg

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

매우 뜻있는 수업을 하셨네요.요샌 IQ도 중요하지만 EQ가 더 중요하다는 걸 알게 된 세월이지요.가슴이 환희로 가득했겠네요.여기 오시는 선생님들 중에는 국어선생님이 다수를 차지하는군요.역시 감성지수가 높은 분들이라선가?

김용환님의 댓글

김용환 작성일

벌 세마리가 공중 포즈 취하려고 고생 좀 했겠네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

벗꽃의 다양한 시각...돋보입니다..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

벌이 이곳저곳 찾아 드네요

이현구님의 댓글

이현구 작성일

벗꽃만 보면 고향생각이 나네요....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

화~~~선생님! 바로 이런거였어요. 바로 이거!!! 감사해요. 저곳의 흙을 공기를 산을 마을을 아이들을 어찌 사랑하지 않을 수가 있겠어요. 넘넘 감사해요. 벌은 넘 훌륭한 옵션!!! 감사 두배!!!