한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

바람은 꽃을 흔들고. 꽃은 내맘을 흔들고..........

페이지 정보

작성자 한명희 댓글 6건 조회 894회 작성일 05-04-18 21:15

본문

복숭아 과원에 널려있는 아름다운 이꽃을 오늘에서야 발견 했습니다. 그러나 부끄럽게도 이놈의 이름을 모르고있습니다.
잎은 잘 뵈지도않고 꽃대는 길고 꽃은 밥티같은것이 꽃잎은 하얀색에 약간 분홍빛이 나는것이너무예뻐서 올려봅니다.
바람에 흔들리는 그모습이 너무예뻐서 눈을 뗄수가 없던데.......

댓글목록

강태명님의 댓글

강태명 작성일

봄맞이꽃입니다 . 흰빛이 아주 예쁘지요?

한명희님의 댓글

한명희 작성일

봄  맞  이  꽃 고맙습니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

야생화에 처음 관심을 가졌을 때 저도 이놈에게 사정없이 빠졌더랬습니다.^^

이영태님의 댓글

이영태 작성일

저도 봄맞이를 좋아한답니다~이쁘잖아요~

최명순님의 댓글

최명순 작성일

^_^ 봄을 진정으로 맞이하셨군요. 가장 이쁜 꽃 중에 하나. 그 설레임으로 이 봄을 행복하세요. 더불어 행복하겠습니다.

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

내가 114를 몰랐을 때 그 아름다움을 모르던 꽃