한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

등꽃

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 9건 조회 1,019회 작성일 05-05-04 13:25

본문

요즘은 사는 것이 아주 즐겁습니다.
으름꽃향 등꽃향이 코가 절이도록
온 동네를 휘졌는 바람에 아주아주 즐겁습니다.
오래도록 잡아놓고 즐길 수 있음 좋으련만........
고거이 아쉬워요.

댓글목록

오달자님의 댓글

오달자 작성일

아! 으름꽃이 저렇게 생겼군요. 꽃은 첨인데 이쁘네요.

최승현님의 댓글

최승현 작성일

와! 엄청 많이피었군요.가을엔 수확이 좀 있을것 같네요.ㅎㅎ

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

사진 연속으로 올리는 것 성공하셨네요. 축하합니다.^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

정윤영님 이건 아니어요.

강병애님의 댓글

강병애 작성일

우리집 으름과 꽃색이 많이 틀리네요,으름도 여러가지 인가요?

최명순님의 댓글

최명순 작성일

등나무 아래서 나누었던 수많은 얘기들과 친구들이 .....그립다.

손해순님의 댓글

손해순 작성일

사진으로나마 향기를 맡아봅니다,,으름은 열매가 맛있던데요,,

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

벌써 등꽃이 이렇게 만발했어요? 초등학교 본관 앞 전체에 등꽃이 피었었는데... 맞아요.. 어린이 날이면 등나무 밑에서 날라라 새들아 푸른 하늘을...............

양경순님의 댓글

양경순 작성일

우리 중학교와 고등학교 사이에 등꽃터널이 있어 친구들과 재잘재잘 대던 것이 엇그제 같은데 ---