한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

홈 서버에 다소 문제가...

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 10건 조회 1,441회 작성일 02-06-03 09:51

본문

홈서버 운영에 차질을 빚어 여러 회원님들에게 죄송합니다.
주말에 그래도 축구보시느라 위안을 삼으셨나 모르겠네요..
이런 문제가 넘 자주 발생하지는 말아야 하는데요,, 쩝.. 

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

재영님~ 보고시퍼서 혼났어요~ ^^ 서버에 어떤 문제가 있나요? 자주 이런일이 있음, 안되는데...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

오늘 아침에도 한 30분 헤멨어~ 난 내컴이 문제 있는줄 알고...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

헤멜것 뭐 있나요? 한번씩 이렇게 해야 홈의 중요성도 알지요..

이철희님의 댓글

이철희 작성일

고재영님!!!! 화이팅이요

고재영님의 댓글

고재영 작성일

집이 낡아서 아무래도 이사를 하던지 조치를 해야할 것 같아요.. 새집으로 곧 이사할 생각입니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이래서 재영님의 소중함이 한번더 UP 되어 회원님들의 사랑을 한몸에....^*^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아~참! 재영님! 집 수리할때 저희들이 꼬리글을 치면서 무의식적으로 Enter를 누르게 되도 줄만 바뀌고 화면이 바뀌지 않도록 안전장치 부탁드리겠습니다.ㅎㅎㅎ^*^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

잉? 그래요? 그거 이상하네요..  아하... 이건 어쩔수 없어요.. 엔터를 치면 일단은 코멘트는 무조건 올라가게 되어있어요.. ㅎㅎ.. 그건 글을 쓰시면서 다소 주의를 하는수밖에 없습니다.

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

역시 집이 중요하다는 걸 깨닫게 되는군요. 그러니 집터두 중요하구... 재영님이 수고가 많으시네요. 이런 기회를 빌어 더욱 감사드리며... LOKAH ^ㄴ^;

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

음~ 오늘도 오후에 장난이 아니던데... 이러다 손님 뺏기는디...